Miraj Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Ребята ...ищу все для этого форума ...то есть моды .скины ,хаки ...Форум меня удивил...очень легко встал на бесплатном хосте и оказался на много проще и легче в его управлении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VADOS [Dj] Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Сейчас тебе бан влепят за создание темы в неположенном разделе и будут правы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr.Freddy Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Прошу прощения, а в чем смысл создания такой темы на форуме поддержки Invision Power Board? Да ещё в разделе «Дизайн и Графика»? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miraj Опубликовано 22 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Чувствую влепят это точно ...Вы уж не сердитесь на меня ...я посчитал что дизайн то как разотносится к стилям ......не баньте пожалуста ...если мона переместите куда надо ...Спасибо ........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sheridan Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 MirajВсе в архиве=)http://www.ibresource.ru/db/ =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения