G@rik Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 версия форума 2.1.5, версия галереи 2.0.5... что может быть? искал на форуме, нигде ответа на мой вопрос нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kirbas Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 версия форума 2.1.5, версия галереи 2.0.5... что может быть? искал на форуме, нигде ответа на мой вопрос нет... У меня тажа проблема, форум - Invision Power Board v2.1.4, ставлю - Invision.Gallery.v2.0.5 - запускаю./forum/gallery/gallery_setup/ и вижу белую страницу. Кто знает, что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
G@rik Опубликовано 7 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2006 видимо мы единственные, с кем случилась данная неприятность( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jazzys Опубликовано 13 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2006 тоже самое =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kirbas Опубликовано 14 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 Блин, ну должно же быть решение.Кто узнает, огромная просьба написать сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
G@rik Опубликовано 14 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 в cash - lang cahe - ru скопировал файлы галереи для англ.языка... и всё стало нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
V.I.P. Опубликовано 7 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2006 У меня тоже была такая прабла: у меня форум стоял на локальном сервере ... проблема в том что не загружена библиотека gd2.dll, загрузив ее (настроить php.ini) все стало работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kirbas Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 У меня тоже была такая прабла: у меня форум стоял на локальном сервере ... проблема в том что не загружена библиотека gd2.dll, загрузив ее (настроить php.ini) все стало работать А можно поподробней? Куда загрузить, где скачать?? Контактный e-mail: jopa@gmail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.