Uzaren Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Как сделать, чтобы после того, как нажималось на анимационый смайлик, они продолжали двигатся, а не замирать?Был такой мод под 2.0, но под 2.1.х он не работает. Думаю эта тема интересна не только мне.За ранее спасибо всем откликнувшимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 @L!@n$ Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Дай ссылку на тот мод, посмотрю и возможно напишу. Думаю тут дело в JavaScript-е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Hastelloy Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Тоже бы хотелось прибить этот глюк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Uzaren Опубликовано 6 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 Дай ссылку на тот мод, посмотрю и возможно напишу. Думаю тут дело в JavaScript-ечтобы смайлы шевелились после нажатия на них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 @L!@n$ Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2006 Ну да, так я и думал. Нужно во всех вхождениях заменить выполнение JS функций с href+псевдопротокол, на обработччик событий onclick :-)Пойду напишу, потом выдам результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 JAKOV Опубликовано 9 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2006 Как успехи?Написал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Uzaren
Как сделать, чтобы после того, как нажималось на анимационый смайлик, они продолжали двигатся, а не замирать?
Был такой мод под 2.0, но под 2.1.х он не работает. Думаю эта тема интересна не только мне.
За ранее спасибо всем откликнувшимся
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.