~Aqua~ Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 В поиске я искал, но ничего подобного не нашел. А есть форуме где темы под паролем. Могут зайти в эту тему все, кто имеет пароль от неё. Помогите найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Ваша версия форума?http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/4304Вот для 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
~Aqua~ Опубликовано 22 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 2,1,3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
~Aqua~ Опубликовано 27 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2006 Я установил модуль, только вот ничего не работает. Хелп. в чем проблема? Версия вроде та 2.1.x . Сделал все как в read.me файле... Посмотрите, кто разбирается в пхп пусть посмотрить read me файл и скажет мне, что там не так Ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bratuha Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 У меня такая же проблема! Поставил мод на IPB 2.1.6! Всё сделал как в README написано! Не работает! Помогите разобратся! Создаю тему, ставлю пароль, сам зайти могу, а под другим пользовтелем не могу! Белый экран! Даже ввести пароль не предлагают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.