Перейти к контенту
  • 0

1 форум для 2-х сайтов

NoKawaii

Вопрос

Есть задача, но не знаю как реализовать. Буду использовать любую версию форума, если хоть одна справится с задачей.

Задача:

Есть два сайта, сайт А и сайт Б. Оба сайта на одном хостинги, там соотв. и форум. Сайты имеют разный дизайн, соотв. я напишу 2 разных скины для форума под каждый дизайн.

На форуме есть 3 раздела - раздел 1, 2 ,3 .

Раздел 1 - общий, не должен отобрадаться для гостей ни одного сайта, т.е. только для уже зарегистрированый пользователей.

Раздел 2 - Гость с сайта А - должен видеть этот раздел, но не видеть разделы 1, 3 соотв. Пользователи должный видеть все разделы, т.е. 1, 2, 3. Должен отображаться скин для сайта А

Раздел 3 - Гость с сайта Б - должен видеть этот раздел, но не видеть разделы 1, 2 соотв. Пользователи должный видеть все разделы, т.е. 1, 2, 3. Должен отображаться скин для сайта Б

А теперь что самое проблематичное -

Можно ли сделать 2 гостя ? или как-то отличать с какого урл пришел пользователь, что-бы менять скин и не показывать опр. разделы.

Как сделать что-бы у зарегистрированого пользователя отображались все 3 раздела, а не один и редиректы на еще 2 ?!

Буду очень благодарен за все советы и предложения.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Ну закрутил, ей богу...

Не легче два форума поставить? Тем более если используется 1.2 или 1.3

• 0
У меня получилось реализовать почти все, только есть одна проблема - гость то один. Не знаю как сделать что-бы открывались разные скины при зоходе с разных сайтов.

• 0

Разные скины это одно, а вот авторизация это совсем другое.

Вообще потребуется похоже две базы данных пользователей (одна для посетителей с сайта А, другая для - Б). И реализовать как в случае со скинами, когда пользователь заходит с одного сайта используется одна база и т.д.

А вообще придется весь IPB перелопатить, и переписать функции отвечающие за добавление, редактирование, отправку и т.д. постов.

• 0
Согласен с Ловер, делай проще, ошибиться будет трудней! Например сделай редирект с одного сайта на форум другово сайта, или его под-форум и будет всем счастье :D

• 0

Хм,. а зачем две базы, тут весь смысл что-бы пользователи были общие.

Пока решение нашел такое -

1. Создаем форум 2 и 3

2. Делаем их скрытыми, и выставляем вход только по ссылке.

3. На сайте А ставит ссылку на форум 2, а на Б - 3 соотв.

4. Создаем форум 1, делаем его не доступным для гостей. Соотв. никто из зашедших на форумы 2, 3 его не видел.

5. Создаем на форуме 2 раздела, и делаем в них redirect на форумы 2 и 3

6. и все довольны

Теперь что делать со скинами ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.