VADOS [Dj] Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Собственно, на официальном форуме пишут, что утилита доступна только для клиентов (ImpEx)...Может есть альтернативы и кто-нибудь согласится поделиться? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 ---------Может есть альтернативы и кто-нибудь согласится поделиться? =)---------Ищите таких на официальном сайте, так как, те кто перешел на vb форумом ips не интересуется. (или мало интересуется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAXX_13 Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 VADOS [Dj] не делай глупость о которой будешь жалеть. Не переходи на воблу. Причины - 1. Она хуже внешне чем инвисион.2. Jelsoft Enterprises Ltd гонит гораздо сильнее тех кто использует нелицинзионные версии воблы, чем это делается для нелегальных IPB. Но если все же надумал то глянь в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VADOS [Dj] Опубликовано 22 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Нашёл конвертер, если кому нужен - пишите в ПМ. MAXX_13Глупость я сделал, когда Воблу 3.0.7 конвертнул в IPB 2.1.5 =)По-поводу "хуже внешне" - зависит от человека, если есть время и руки, то дизу там сделать не проблема. А по-поводу "гонят за варез" - у меня маленький форум, не варезный и вообще малоизвестный ввиду своей узкой специализации, если можно так сказать.А в будущем планирую купить лицензию на Воблу, но это немного позже.. =) З.Ы. - у меня просто несколько проектов и на одном я юзаю IPB 2.1.3, а вот на другом всё-таки придётся юзать Воблу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 ---------------А в будущем планирую купить лицензию на Воблу, но это немного позже.. =)---------------Дорого получается...160$, плюс каждый год по 30$ платить (за доступ к новым версиям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vsalyi Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 у кого конвертор для версии 2.0.х есть - можете в пм написать? Договромся...Просто может быть понадобится =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VADOS [Dj] Опубликовано 24 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 vsalyiНу как раз САБЖевая тулза конвертит, вроде, из многих форумов, там есть папки ipb и ipb2...Думаю, что прокатит, но сама Вобла должна быть линейки не ниже 3.5Тулза есть, пиши в ПМ или в асю 402-0000. ============================= Вопрос по-конвертированию: кто конвертил вообще, можете описать процесс (куда какие папки с форумами перемещать и т.д.)А то мануал есть только на инглише (пока что ), ответы на некоторые вопросы не нашёл...Сорри за офф )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ramzess Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 ' date='25.3.2006, 2:18' post='168535']vsalyiНу как раз САБЖевая тулза конвертит, вроде, из многих форумов, там есть папки ipb и ipb2...Работает!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.