ARray Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Деньги поступили на счет в рупэй вчера (22.03.06) в 13.00 МСК Поэтому +1 ко всем выступившим. Негатиф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Здравствуйте. Спасибо за отзыв. На данный момент, как я вижу, вы находитесь в клиентах. Не вижу повода для недовольства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ArtemedoN Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 А как мне тоже получить статус клиента если я купил лицензию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Напишите например в ПМ сотруднику группы менеджеров о переводе в группу, или лучше создайте тикет в клиент-центре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ArtemedoN Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Да я уже нашел где, спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения