burbela Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Здравствуйте!Помогите пожалуйста перенести базу данный SQL из IPB v2.0.3 в IPB v1.3 Буду очень признателен - пытался сделать это сам - теперь форум IPB v1.3 не работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ~* L O V E R *~ Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Из двухи в первую не получится, так как слишком много различий. Сам я переносил в свое время из 2.1 в 2.0 Да и вообще регрейт всегда сложен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 burbela Опубликовано 23 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 И шо делать??Сливать воду??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ~* L O V E R *~ Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Впринципе можно конечно слить на свой комп дамп базы, потом попросить стороннего программиста написать программу которая ище в файле данные по определенным параметрам и переносит их в другой формируя соответствующим образом.Плюс разобраться в структуре базы. Так что возможно, но врядли кто возьмется. Да и зачем такой переход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 burbela Опубликовано 23 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 ок!пасибки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
burbela
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста перенести базу данный SQL из IPB v2.0.3 в IPB v1.3
Буду очень признателен - пытался сделать это сам - теперь форум IPB v1.3 не работает...
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.