mishok Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 после обновленияпри выполнеия входа на любойтемувыводит вот что ошибка с базой данных и вот что тамmySQL query error: SELECT p.*, m.id,m.name,m.mgroup,m.email,m.joined,m.posts, m.last_visit, m.last_activity,m.login_anonymous,m.title,m.hide_email, m.warn_level, m.warn_lastwarn, me.msnname,me.aim_name,me.icq_number,me.signature, me.website,me.yahoo,me.location, me.avatar_location, me.avatar_type, me.avatar_size, m.members_display_name, pc.* FROM ibf_posts p LEFT JOIN ibf_members m ON (p.author_id=m.id) LEFT JOIN ibf_member_extra me ON (me.id=m.id) LEFT JOIN ibf_pfields_content pc ON (pc.member_id=p.author_id) WHERE p.pid IN(2,3,6) ORDER BY pid asc SQL error: Can't find file: 'ibf_pfields_content.MYI' (errno: 2)SQL error code: Date: 23.3.2006, 13:24 psглавная страница загружаетсятемы отабражаются а на темы не заходит и выдает то что выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 REPAIR TABLE ibf_pfields_content;хотя, видимо, уже не поможет. но попробовать стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mishok Опубликовано 23 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 обнаружил что lofiversion работает нормальночто делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
mishok
после обновления
при выполнеия входа на любой
тему
выводит вот что
ошибка с базой данных
и вот что там
mySQL query error: SELECT p.*,
m.id,m.name,m.mgroup,m.email,m.joined,m.posts, m.last_visit, m.last_activity,m.login_anonymous,m.title,m.hide_email, m.warn_level, m.warn_lastwarn,
me.msnname,me.aim_name,me.icq_number,me.signature, me.website,me.yahoo,me.location, me.avatar_location, me.avatar_type, me.avatar_size, m.members_display_name,
pc.*
FROM ibf_posts p
LEFT JOIN ibf_members m ON (p.author_id=m.id)
LEFT JOIN ibf_member_extra me ON (me.id=m.id)
LEFT JOIN ibf_pfields_content pc ON (pc.member_id=p.author_id)
WHERE p.pid IN(2,3,6) ORDER BY pid asc
SQL error: Can't find file: 'ibf_pfields_content.MYI' (errno: 2)
SQL error code:
Date: 23.3.2006, 13:24
ps
главная страница загружается
темы отабражаются
а на темы не заходит
и выдает то что выше
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.