Перейти к контенту
  • 0

Забаненные пользователи могут менять настройки

Denis

Вопрос

Пользователь находится в группе Banned, в свойствах группы стоит Can edit own profile info?-> NO

Но забаненный пользователь все равно может редактировать настройки. Тоже самое, если запретить member'am , вроде особо опасных хаков не ставил, а тут

Еще группа отображается как Banned, а подпись, все равно Member.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Denis

Гм... А позволь спросить где ты с этим сталкивался на нашем форуме???

Если это вопрос то он относится в Вопросы по IPB

• 0

такого не бывает :D

короче, по-моему конечно ;))

слушая, зареся на моем форуме (он в подписи)

я тебя забаню..и посмотрим как это все работает :)

• 0

Как выяснилось настройка Can edit own profile info, отвечает не за весь раздел Мой профиль, а за его подраздел Редактировать профиль, т.е. к примеру можно поменять свою подпись на форуме.

Как следствие новый вопрос, как сделать, чтобы забаненный пользователь не мог поменять свою подпись. Очень надо.

• 0

согласен, а то я у себя одного забанил. дык этот злодей у меня в своей подписи написал ТАКОЕ, что пришлось снести аккаунт ;))

вобщем идея такова, узнать как переменная передаются для банненых юзверей, потом сделать в sourses\global.php

if {$user=banned

Мой профиль-не пишем;

}

else

{

пишем;

}

тогда банненый юзверь физически не смогет редить свои настройки (имхо, если не сходит по ссылке в журнале :D )

• 0
У меня другая идея (попробую осуществить своими силами) просто не отображать подпись для забаненных, в общем-то это не сложно

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.