Denis Опубликовано 9 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2003 Пользователь находится в группе Banned, в свойствах группы стоит Can edit own profile info?-> NO Но забаненный пользователь все равно может редактировать настройки. Тоже самое, если запретить member'am , вроде особо опасных хаков не ставил, а тут Еще группа отображается как Banned, а подпись, все равно Member. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GRINGO Опубликовано 9 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2003 Denis Гм... А позволь спросить где ты с этим сталкивался на нашем форуме???Если это вопрос то он относится в Вопросы по IPB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DarkGool Опубликовано 10 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2003 такого не бывает короче, по-моему конечно )слушая, зареся на моем форуме (он в подписи)я тебя забаню..и посмотрим как это все работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Denis Опубликовано 10 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2003 GRINGO Чуть-чуть с разделом ошибся (не прочитал комментарии) DarkGoolУвы, бывает. Хорошо, попробуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Denis Опубликовано 10 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2003 Как выяснилось настройка Can edit own profile info, отвечает не за весь раздел Мой профиль, а за его подраздел Редактировать профиль, т.е. к примеру можно поменять свою подпись на форуме. Как следствие новый вопрос, как сделать, чтобы забаненный пользователь не мог поменять свою подпись. Очень надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DarkGool Опубликовано 10 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2003 согласен, а то я у себя одного забанил. дык этот злодей у меня в своей подписи написал ТАКОЕ, что пришлось снести аккаунт ) вобщем идея такова, узнать как переменная передаются для банненых юзверей, потом сделать в sourses\global.php if {$user=bannedМой профиль-не пишем;}else{пишем;} тогда банненый юзверь физически не смогет редить свои настройки (имхо, если не сходит по ссылке в журнале ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Denis Опубликовано 14 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2003 У меня другая идея (попробую осуществить своими силами) просто не отображать подпись для забаненных, в общем-то это не сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 j0k3r Опубликовано 14 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2003 Denis Это было бы имхо хорошо!У забаненных пользователей не показывать подпсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Denis
Пользователь находится в группе Banned, в свойствах группы стоит Can edit own profile info?-> NO
Но забаненный пользователь все равно может редактировать настройки. Тоже самое, если запретить member'am , вроде особо опасных хаков не ставил, а тут
Еще группа отображается как Banned, а подпись, все равно Member.
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.