Imperio Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Мир Вам. Хочу купить лицензию, но на почту почему-то не отвечаете? Есть вопрос. Сколько будет стоить + апгрейд моего форума (1.3.1)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Здравствуйте. Подробнее о стоимости лицензии и лицензионном соглашении: http://www.ibresource.ru/license/ Обновление форума платное: 10$ за каждые 50.000 сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Imperio Опубликовано 23 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 vasyast По поводу лицензии и стоимости вопросов пока нет. Интересовало только обновление. С кем можно договориться насчет установки обновления форума?(Уважаемых пользователей этого форума прошу не беспокоиться, ответ ожидается только от представителей ibresource) Спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 С кем можно договориться насчет установки обновления форума?(Уважаемых пользователей этого форума прошу не беспокоиться, ответ ожидается только от представителей ibresource) Станите клиентом IBResource, затем обращайтесь в Клиентцентр с вопросом об обновлении форума до новой версии. Естественно, что все модификации на форуме пропадут и форум будет приведен в стандартный вид после обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Imperio Опубликовано 23 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 vasyastМожно например с Вами договориться заранее на какой-нибудь выходной день? Чтобы и моды самые нормальные за одно поставить, недорого Забыл уточнить. Форум и админка русифицированные будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Служба поддержки работает без выходных. Иногда и без сна Клиентам предоставляются русские форум и админка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Imperio Опубликовано 23 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Спасибо за ответы. Пошел делать заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Мир Вам. Хочу купить лицензию, но на почту почему-то не отвечаете? Есть вопрос. Сколько будет стоить + апгрейд моего форума (1.3.1)?Здравствуйте. Лицензия: http://www.ibresource.ru/products/invisionpowerboard/Обновление с версий 1.2.х-1.3.х у нас стоит 25 долларов США за каждые 50.000 сообщений.Стоимость в 10 долларов США — это обновление с версий 2.0.х-2.1.х до самой последней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ezik Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 Однако! Да Вы буржуи блин ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
StarLey Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 Да... Правду говорят - за все в этой жизни платить надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maximos Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2006 Вопрос к представителям IBResource: Хочу купить годовую лицензию, в стоимость входит установка форума на мой URL и если да, то что понадобиться от нас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2006 Вопрос к представителям IBResource: Хочу купить годовую лицензию, в стоимость входит установка форума на мой URL и если да, то что понадобиться от нас?Здравствуйте. Да, в техническую поддержку входит бесплатная установка форума «с нуля».Вам нужно будет оставить запрос в клиент-центре на установку форума, в котором нужно будет указать FTP-данные и данные главного администратора (имя пользователя, пароль и адрес электронной почты). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maximos Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2006 тогда скажите как быстрее можно оплатить и как подать данные на установку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2006 тогда скажите как быстрее можно оплатить и как подать данные на установкуhttp://www.ibresource.ru/products/invision...board/purchase/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maximos Опубликовано 10 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2006 тогда скажите как по webmoney оплатить?, пробуем, а там че-то подвисает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения