Вобщем существует куча маленьких модов, чтобы из форума вытащить на сайт разные статистики. В том числе и Last 10 Members... тоесть последние 10 зарегистрированных мемберов...
но мне нужно сделать так, чтобы вытащить это не на другой сайт, а прямо на форуме, но когда я вызываю скрипт статистики поместив в главном коде Skin Manager -> IPB Skin -> Edit Root Skin Board Header...
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
zacard
Вобщем существует куча маленьких модов, чтобы из форума вытащить на сайт разные статистики. В том числе и Last 10 Members... тоесть последние 10 зарегистрированных мемберов...
но мне нужно сделать так, чтобы вытащить это не на другой сайт, а прямо на форуме, но когда я вызываю скрипт статистики поместив в главном коде Skin Manager -> IPB Skin -> Edit Root Skin Board Header...
командой:
ничего на форуме не происходит... тоесть на другой странице любой, этот вызов статистики работает, а в самом же форуме нет....
Помогите решить эту проблему..
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.