У меня появился вопрос: как включить функцию "Читать дальше" в IPB Portal`е версии 2 с форумом IPB версии 2.0.4, т.е. чтобы новость поазывалась не полностью с прокруткой, а была ссылка "Читать дальше". В IPB 2.0.4 такая функция заложена, т.к. в sources/ipbportal.php есть код:
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Syberia
Привет!
У меня появился вопрос: как включить функцию "Читать дальше" в IPB Portal`е версии 2 с форумом IPB версии 2.0.4, т.е. чтобы новость поазывалась не полностью с прокруткой, а была ссылка "Читать дальше". В IPB 2.0.4 такая функция заложена, т.к. в sources/ipbportal.php есть код:
Есть html-шаблон tmpl_readmore_link с кодом:
В lang/'языковая_папка'/lang_portal.php есть код:
И еще нашел у вас на форуме это.
Но это для 1.x и немного не то. Мне вообще в принципе нужно включить такую функцию - "Читать дальше", а уж место обрезки поста - второе дело.
Заранее спасибо.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.