G R I M Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 Возможно ли???? если можно то как??? IPB с PHP-Nuke интегрировал, а вот с koobi не получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
paramon Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Вопрос задан давно...а ответа нет. Так все таки возможно ли это ? А что бы усложнить задачу спрошу так, мне нужно чтоб я мог перенести базы с действующего форума IPB в Koobi. Как это возможно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foolly Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 Вопрос задан давно...а ответа нет. Так все таки возможно ли это ? А что бы усложнить задачу спрошу так, мне нужно чтоб я мог перенести базы с действующего форума IPB в Koobi. Как это возможно ?А перенести базу с коби в форум не пробывал? (-; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.