Muscat Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 Юзал поиск. Не помогло. По умолчанию смайлики стоят в 3 колонки. Как поставить в 4 или 5?То же относится к спико "показхать все" - по умолчанию в 1 столбюик, как сделать в 3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 G-ART Опубликовано 25 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2006 Дык это всё в админке настраивается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Muscat Опубликовано 25 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2006 Я догадываюсь, а где?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 G-ART Опубликовано 25 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2006 Хе, чёто не могу найти. Я ещё поищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Muscat Опубликовано 28 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2006 Народ, поможите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pochachos Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 Существовала ли когда-нибудь группа "Смайлы" Ответье пожалуйста гитаристу(Мне) P.S ПАНКИ ХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 zhenia Опубликовано 1 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2006 Народ, поможите! админка -> все настройки форума -> Topics, Posts and Polls -> No. emoticons per clickable table row вот тут и ставишь нужную тебе цифру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Muscat
Юзал поиск. Не помогло.
По умолчанию смайлики стоят в 3 колонки. Как поставить в 4 или 5?
То же относится к спико "показхать все" - по умолчанию в 1 столбюик, как сделать в 3?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.