XTR Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 Есть код счетчика на php.В какой файл и в какое именно место его лучше вставить, чтобы он даже при глюке не помешал?Т.е. я хочу, чтобы он был внизу страницы.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Anthony Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 Поиск по сл. Счетчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 XTR Опубликовано 24 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 Не надо меня тут в поиск тыкать и за идиота держать тоже.Куда счетчик на html-java вставлять я и без этого форума знаю, а вот посылать в темы-помойки с кучей флуда нехорошо.Я спросил куда вставить грамотно счетчик на PHP (вставляется командой include, если вы знаете php): <?include "/home/str/public_html/cnstats/cnt.php";?> ы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 задаем вопросы в существующих темах, и не считаем свои темы образчиками оригинальности по инклуду тоже есть темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
XTR
Есть код счетчика на php.
В какой файл и в какое именно место его лучше вставить, чтобы он даже при глюке не помешал?
Т.е. я хочу, чтобы он был внизу страницы.
Спасибо
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения