vain Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 Дело в том, что я переезжал с одного хоста на другой в январе еще.После переезда очень сильно стала тормозить база.Оптимизацию, анализ и прочие вещи делал. Не помогает.Может гуру по sql знают как заставить ее работать быстрее? З.Ы. К хостеру обращался. Говорит, что база работает нормально. Я в этом сам убедился, когда поставил для проверки чистый форум.А у меня всего-то юзеров 500 человек и сообщений 35000. Неужели это много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xRay Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 А у меня всего-то юзеров 500 человек и сообщений 35000. Неужели это много?нет это не многоВ нагрузке на базу играют роль такие вещи как:1. кол-во одновременно сидящих посетунов2. интенсивность ползания по форуму этими самыми посетунами3. понаустанволеные всяческие моды, типа с миру по нитке а с моду по SQL-запросуи вот уже база трещит пошвам от нагрузкиВообщем вот так вотps а еще есть разные пос степени тяжести SQL-запросы + а еще можно сам MySQL хорошенько настроить чтобы он наиболее оптимально по скорости работал (но это хостерам возня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PALADIN+ Опубликовано 25 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2006 vainА что у тебя за хостер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vain Опубликовано 25 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2006 peterhost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Valera Опубликовано 25 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2006 --------как заставить ее работать быстрее?--------Разместить базу данных на ram drive, ускорение в сотни, тысячи раз.Сделать это можно в том случае, если сервер находится в твоем личном распоряжении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
vain
Дело в том, что я переезжал с одного хоста на другой в январе еще.
После переезда очень сильно стала тормозить база.
Оптимизацию, анализ и прочие вещи делал. Не помогает.
Может гуру по sql знают как заставить ее работать быстрее?
З.Ы. К хостеру обращался. Говорит, что база работает нормально. Я в этом сам убедился, когда поставил для проверки чистый форум.
А у меня всего-то юзеров 500 человек и сообщений 35000. Неужели это много?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.