PALADIN+ Опубликовано 25 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2006 Есть один сайт.Мне интересно, каким образом на нём шифруется пасс. Допустим я зарегистрируюсь на нём сам несколько раз, и посмотрю хеши обоих паролей... Какой прогой их пожно проанализировать? Узнать что именно делали с паролем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
freeman85 Опубликовано 25 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2006 1. Посмотреть исходник =) 2. Методом тыка, проверять шифровки от популярных и редких до "извращенных". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 25 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2006 md5 наверное..его не проанализируешь. Только если подбором раскрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 25 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2006 Проанализировать-то можно, но максимум до чего додумались - находить 32символьные коллизии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 25 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2006 Только если подбором раскрывать.Мне и не нужно сам пасс знать, только то что с ним сделали...Вдруг там что-нибудь вроде md5(md5(пасс))Я зная md5(пасс) подставлю куда нужно md5(md5(пасс)) и буду злобно смеяться ]:-> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 25 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2006 Проанализировать-то можно, но максимум до чего додумались - находить 32символьные коллизии.сомневаюсь что ты даже представляешь значение слова "коллизия". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 25 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2006 PALADIN+за подобные вещи и в глаз получить можнозавязывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 26 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2006 PALADIN+за подобные вещи и в глаз получить можнозавязывайxRay, вот только не нужно здесь нравоучения проводить PALADIN+ - первым делом пробей что за движок на сайте, потом попытайся найти и скачать исходники, а из них уже и узнаешь метод криптования. а если сайт не на стороннем движке, то никак))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 26 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2006 Я зная md5(пасс) подставлю куда нужно md5(md5(пасс)) и буду злобно смеяться ]:->на 2.1.x не будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.