ГорынычЪ Опубликовано 25 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2006 Доброго всем времени суток! Мне нужно вставить банель баннеров так, чтобы она отображалась внизу на каждой странице после всего и перед этим:[ Script Execution time: 0.0627 ] [ 10 queries used ] [ GZIP включён ] Powered by Invision Power Board(U) v1.3 Final © 2003 IPS, Inc.У меня получается это, но только так, что оно отображается на главной, т.е. я вношу изменения в вайл skin_boards.php вот тут: function bottom_links() {global $ibforums;return <<<EOF <br /> <div align='right'><a href="{$ibforums->base_url}act=Login&CODE=06">{$ibforums->lang['d_delete_cookies']}</a> · <a href="{$ibforums->base_url}act=Login&CODE=05">{$ibforums->lang['d_post_read']}</a></div> EOF;} или тут:function stats_footer() {global $ibforums;return <<<EOF </table> </div> <!-- Board Stats --> EOF;} Но, как я уже говорил, панель тогда отображается только на главной. Мне же надо на всех. Помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 25 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2006 http://www.ibresource.ru/forums/index.php?act=Search Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 25 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2006 вставка баннеров обсуждалась уже .... вообщем многоиспользуйте Поиск и будет вам счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения