Перейти к контенту
  • 0

Fatal error

Axess

Вопрос

Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 48 bytes) in public_html/forum/ips_kernel/class_xml.php on line 514

Выдаёт мне при установке....

Что это значит? И как это исправить?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Искать строку мемори лимит, сюда по твоему ответу, тебе надо обратиться с хостеру, у простых пользователей нет возожности править php.ini

• 0
ответ будет?

Вот по моему ответ :D :

Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 130 bytes) in public_html/forum/ips_kernel/class_xml.php on line 656

Вот ща напишу хостеру по поводу увеличения...

• 0

В этом форуме описан вариани инсталляции, при котором и 8мб памяти хватает.

Вот ща напишу хостеру по поводу увеличения...

Так что писать необязательно.

• 0

Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: components_ucp_copyright in /home/crashbe/public_html/forum/sources/lib/func_usercp.php on line 90

Подскажите, а с этим что делать? Эта строка появляется, когда в лисные данные заходишь.

• 0

Проблема тут не в дистрибутиве.

У меня стоит OsCommerce и IPB 2.1.5. Эта проблема появилась, когда я обновил PHP 4.4.4 до PHP 5.2.0

Причем в PHP 4.4.4 лимит памяти у меня стоял 8 МБайт и все отлично работало и на память никогда не ругалась.

А когда установил PHP 5.2.0 стало даже при 16 МБайт ругаться.

А в OsCommerce у меня есть скрипт, который генерирует 6 МБайтный PDF-каталог. Если в PHP 4.4.4 он отлично работал при 8Мбатах, то в PHP 5.2.0 у меня даже при лимите в 24 МБайта выскакивает Fatal error: Allowed memory size ....

Так что видимо тут проблема в РНР. По крайней мере у меня так.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.