Paxa! Опубликовано 26 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2006 у меня тут возникла проблемка и затем идеямне нужно интегрировать IPB 2.1.х (у меня 2.1.1)в свой проект видел у другого форума такую фишку http://www.punbb.ru/dev.htmlгде написано для разработчиков как просто интгрировать в свой проектможет уже есть подобная штука на русскойя так понял что аналогом extern.php в IPB является ipb_member_sync.php тока как им пользоваться я так и не допёр может кто знает как осуществить следуещеесовмесную регистрацию и авторизациюили есть желающие принять участие в разработке то могут стучать в асю 2744047 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 26 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2006 Тебе с чем интегрировать надо-то?погляди на invizionzone интеграцию с Xaraya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paxa! Опубликовано 26 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2006 Тебе с чем интегрировать надо-то?погляди на invizionzone интеграцию с Xarayaсо своим проектома что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения