tarantas Опубликовано 26 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2006 Добрый день. После моего одного неудачного опыта, ID новых тем теперь очень высокие. showtopic=900001 и т.д. А мне нужно showtopic=1191 В ibf_posts и ibf_topics я все что нужно изменил, но проблема не исчезла. Подскажите пожалуйста, где это изменяется. Также сделал пересчет и обновление - но все бесполезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tarantas Опубликовано 26 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2006 Неужели проблема не решается ? Не верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 26 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2006 В MSSQL это делается так: DBCC CHECKIDENT ('название_таблицы', RESEED);на MySQL не пробовал, но вообще это T-SQL, возможно и получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tarantas Опубликовано 26 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2006 Не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tarantas Опубликовано 16 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 Насколько я понял, нужно уменьшить все ID и сбросить счетчик таблицы ( FLUSH ). Я прав ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 вряд ли флаш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tarantas Опубликовано 23 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2006 Счетчик - auto_increment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
tarantas
Добрый день. После моего одного неудачного опыта, ID новых тем теперь очень высокие.
и т.д.
А мне нужно
В ibf_posts и ibf_topics я все что нужно изменил, но проблема не исчезла.
Подскажите пожалуйста, где это изменяется.
Также сделал пересчет и обновление - но все бесполезно.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.