PAFFKA.com Опубликовано 26 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2006 Подскажите пожалуйста, где можно найти администратора для форума ?!! ICQ#: 348-649-236 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 26 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2006 Подскажите пожалуйста, где можно найти администратора для форума ?!! ICQ#: 348-649-236В таких случаях нужно указывать более детальную информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PAFFKA.com Опубликовано 26 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2006 Меня уже на одном форуме забанили за более детальную информацию, не хочу повторить ошибки, и для удобства оставил номер аськи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 26 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2006 Меня уже на одном форуме забанили за более детальную информацию, не хочу повторить ошибки, и для удобства оставил номер аськи...Я думаю, Вас тут никто не будет банить, если Вы укажите следующую информацию:— Тематика форума— Обязаности администратора— Труд оплачиваемый или работаем на голом энтузиазме— Большой форум или маленький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PAFFKA.com Опубликовано 26 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2006 1. Тематика форума: развлекательный портал на основе контр-культуры.2. Обязанности администратора: следить за технической стороной дела + способствовать улучшению внешнего вида ресурса.3. На голом интузиазме врядли кто захочет возиться (хотя встречаются любители), по оплате можно договориться, ибо расценок за подобного рода услуги я в инете не встречал...4. Форум по объёму не такой уж и большой. Всё на начальной стадии развития. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PAFFKA.com Опубликовано 29 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 Жаль, что среди стольких головастых парней, никто не отнёсся с пониманием... А ваша помощь действительно очень необходима ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALLIGatOR.BB Опубликовано 1 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2006 Я могу вам помочь...Если надо стучите в аську Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения