LaMER'юга Опубликовано 26 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2006 Как сделать что бы БЫСТРЫЙ ОТВЕТ был все время открыт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Zuboskal Опубликовано 26 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2006 LaMER'югаЗайти в Личные Данные,там в графу Настройки Форума. Там будет строка: Раскрывать автоматически форму быстрого ответа? И там выберите вариант "Да" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 naka Опубликовано 26 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2006 Он наверное имеет ввиду для всех юзеров.Вот для 2.0Думаю для 2.1 можно по аналогии Открываете файл sources/topics.php, и ищите строку:if ( $sqr == 1 )Заменаете её на if ( $sqr == 0 ) дальше в папке с вашими языковыми файлами ищитеlang/(папка с вашим языком)/lang_ucp.php И заменяете слелующий текст:'open_qr' => "Open Fast Reply automatically when available? *"на 'open_qr' => "Hide Fast Reply box *" ну или у кого русская версия, аналогично, вместо "показывать панель быстрого ответа" на "скрывать панель быстрого ответа". Вот так вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LaMER'юга Опубликовано 27 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2006 to naka - спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mrMad-Cat Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 У меня 8 языков на форуме. Может легче автоматически поставить галочку на этом пункте во всех профайлах чем проделывать такие изменения? И как это сделать? ЗЫ: 20 минут искал в поиске эту тему. Помогло ключевое слово показывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mrMad-Cat Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 Я бы это сам сделал, если б понимал в пхп. Этож галочка в какомто одном файле ставиться. 1 меняеться на 0. Может кто знает где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mrMad-Cat Опубликовано 14 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 И всётаки? Возвращение к вопросу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 naka Опубликовано 14 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 Я что-т не понял А я то в 3 посте привел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mrMad-Cat Опубликовано 14 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 Тогда прочтите пост 5. Это не совсем удобный вариант. Иеня интересуэт наверно не файл sources/topics.php а какойто связаный с настройками форума для пользователей.Там где у них стоит галочка на всё скрывать быстрый ответ надо снять галочку. А так прийдёться редактировать мне все 8 языков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 OverHerz Опубликовано 14 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 там уже не галочку искать надо... все настройки юзера хранятся в базе, надо искать функцию, которая добавляет default настройки новому юзеру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mrMad-Cat Опубликовано 14 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 Да, попробуй там его найди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 naka Опубликовано 14 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 Это будет работать и без изменеия языков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mrMad-Cat Опубликовано 14 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 Не спорю что будет, но тогда будет не соответствие - у пользователей написано в настрой ках скрывать - а на практике всё наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 naka Опубликовано 14 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 Дело твое, но могу тебе сказать что из 1000 юзеров может 10 заглядывабт в настройки форума) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mrMad-Cat Опубликовано 15 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2006 Так я же про это и говорю, что надо чтобы у них по умолчанию была открыта форма быстрого ответа! Чтоб никто не лазил к себе в профайл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GeNaCID Опубликовано 10 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2006 ну кто-нибудь решит эту проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 10 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2006 Раскрывать автоматически форму быстрого ответа? ** Примечание. Эта функция использует cookiesзначит надо копать в направлении куки, а не файлов или бдзначение open_qr в куки если 1, то открыт, если ничего, то закрытзначит для каждого юзера всё-таки по своемузначит придётся изменять языки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
LaMER'юга
16 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.