Сабж... Вечная ошибка : "Неправильное использование одного из файлов Форума".. Это происходит когда я хочу посмотреть раздел форума тоесть например : index.php?showforum=2 ! Сам топик показывает а раздел нет ): Вроде как только тут ошибка больше незаметил, что делать?
P.S. Версия 2.1.3.. С нуля ставил аж 3 раза... Что на локалке что на сервер одно и тоже
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
antyan
Сабж... Вечная ошибка : "Неправильное использование одного из файлов Форума".. Это происходит когда я хочу посмотреть раздел форума тоесть например : index.php?showforum=2 ! Сам топик показывает а раздел нет ): Вроде как только тут ошибка больше незаметил, что делать?
P.S. Версия 2.1.3.. С нуля ставил аж 3 раза... Что на локалке что на сервер одно и тоже
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.