Перейти к контенту
  • 0

Вечная ошибка : Неправильное использование...

antyan

Вопрос

Сабж... Вечная ошибка : "Неправильное использование одного из файлов Форума".. Это происходит когда я хочу посмотреть раздел форума тоесть например : index.php?showforum=2 ! Сам топик показывает а раздел нет ): Вроде как только тут ошибка больше незаметил, что делать?

P.S. Версия 2.1.3.. С нуля ставил аж 3 раза... Что на локалке что на сервер одно и тоже

Рекомендуемые сообщения

• 0
Сабж... Вечная ошибка : "Неправильное использование одного из файлов Форума".. Это происходит когда я хочу посмотреть раздел форума тоесть например : index.php?showforum=2 ! Сам топик показывает а раздел нет ): Вроде как только тут ошибка больше незаметил, что делать?

P.S. Версия 2.1.3.. С нуля ставил аж 3 раза... Что на локалке что на сервер одно и тоже

Зайди в Админцентр -> УПРАВЛЕНИЕ -> Управление форумами -> Управление форумами.

Напротив «Тестовый форум» нажми на графическую кнопку — появится меню, в котором нужно выбрать «Редактировать Форум...».

После загрузки новой странице опустись в самый низ страницы и нажми «Редактировать форум».

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.