Перейти к контенту
  • 0

Пару вопросов по v1.3 Final

.to4ka

Вопрос

http://sbabkin.com/forum/

все было и шло как надо

но тут я не знаю-поставил чат(менюшка естественно появилась)))

Через некое время внизу после статистики копирайт уехал в право насередину и две ссылки Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными подьехали ))))

Естественно хочетца обратно-а то бардак черт побери ))))) зы копирайт был теге <!-- --> был,то есть не видно его было-но он был слева на своем месте всеравно до этого момента.В общем не знаю как но так вышло.

И еще вопрос-сверху над менюшкой(submenu) видна черточка,это в Опере,а в IE она больше

Убирал ее,вот тоже появилась.Не помню как ее убирал,точней что.

Буду оч благодарен если поможите изБАвитца от бардака

спасиб :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

8. Давайте новым темам осмысленные названия. Темы с названиями типа "Памагите" или "Проблема" могут быть удалены без предупреждения. За повторные нарушения Вы будете наказаны предупреждением.

Пожалуйста, как можно более подробно описывайте возникшие проблемы! Желательно указывать версию Invision Power Board и URL Вашего форума (если есть).

9. Для каждого нового вопроса создавайте отдельную тему. Темы вида "Есть несколько вопросов" или "Что бы хотелось поменять (список внутри)" будут закрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.