но тут я не знаю-поставил чат(менюшка естественно появилась)))
Через некое время внизу после статистики копирайт уехал в право насередину и две ссылки Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными подьехали ))))
Естественно хочетца обратно-а то бардак черт побери ))))) зы копирайт был теге <!-- --> был,то есть не видно его было-но он был слева на своем месте всеравно до этого момента.В общем не знаю как но так вышло.
И еще вопрос-сверху над менюшкой(submenu) видна черточка,это в Опере,а в IE она больше
Убирал ее,вот тоже появилась.Не помню как ее убирал,точней что.
Буду оч благодарен если поможите изБАвитца от бардака
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
.to4ka
http://sbabkin.com/forum/
все было и шло как надо
но тут я не знаю-поставил чат(менюшка естественно появилась)))
Через некое время внизу после статистики копирайт уехал в право насередину и две ссылки Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными подьехали ))))
Естественно хочетца обратно-а то бардак черт побери ))))) зы копирайт был теге <!-- --> был,то есть не видно его было-но он был слева на своем месте всеравно до этого момента.В общем не знаю как но так вышло.
И еще вопрос-сверху над менюшкой(submenu) видна черточка,это в Опере,а в IE она больше
Убирал ее,вот тоже появилась.Не помню как ее убирал,точней что.
Буду оч благодарен если поможите изБАвитца от бардака
спасиб
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения