Перейти к контенту

Miranda vs. Trillian

Рекомендуемые сообщения

Решил постепенно слазить с Триллиана, по крайней мере не буду на нем сидеть, до тех пор, пока не появится новая версия триллика. Или если кто-нибудь поможет настроить нормально в нем кодировку. :D

Поставил Миранду, но времени в ней разбираться вообще нет, по этому притворюсь нубом и задам пару вопросов.

1. Как настроить софтину так, чтобы окна для общения были в контейнерах от своей группы (к примеру группа "Clients" и в ней все мессаги от людей в этой группе)?
  2. Много юзеров у меня вообще стали записаны, как номера, а другие вполне нормально - своими именами. Можно ли как-нибудь произвести апдейт, чтобы их переименовали в имена из базы?
  3. Как можно сделать нотификацию только для одного пользователя? Мне нужно, чтобы меня уведомляли, когда этот человек зашел в онлайн и вышел в офф.

Просто совсем нет времени, чтобы сесть и разобраться.

P.S. Есть ли нормальная сборка миранды, кто и какую может посоветовать?

Спасибо.

Крепись, по данный оффсайта, бета-версия для тестеров уже вышла.

После тестирования появится и новая версия.

Миранда маст дай. Убогая глючная некрасивость, с которой мучаться чтобы привести в нормальный вид нужно несколько дней.

(щаз меня закидают камнями)

Убогая глючная некрасивость, с которой мучаться чтобы привести в нормальный вид нужно несколько дней.
а кому не нужна пуперкрасивость, а нужны ресурсы? что есть нормальный вид?

КВИП (QIP) и только квип! Навсегда! :D

[* скандируя *]

У qip проблема с онлайн юзерами: http://www.sysman.ru/index.php?showtopic=3412 (чтобы опять не описывать)

Перешёл на &RQ, на ней всё путём.

http://faith.mirandaim.ru/

Качать тут.

http://faith.mirandaim.ru/faithpack/

Для переноса контактов из Trillian есть плагин на оф. сайте.

QIP тоже неплохо, но он не умеет работать с Jabber'ом, например.

Крепись, по данный оффсайта, бета-версия для тестеров уже вышла.

После тестирования появится и новая версия.

Миранда маст дай. Убогая глючная некрасивость, с которой мучаться чтобы привести в нормальный вид нужно несколько дней.

(щаз меня закидают камнями)

От эта хорошая новость. Надеюсь они вложатся в новую версию.

А мне тоже &rq нравится. Хорошая.

Посмотри на andrq.org

Угу, не слушай никого! QIP и только QIP

Ты виноват, что подсадил меня на Триллиан :D Привык абсолютно ко всем его фишкам и отсутствие их в др. программах просто тормозит работу, по этому лично я скажу "ДА!" только Триллиану =)

будя врать-то!

я с трилла спрыгнул сразу после версии ноль_какой-то_там, когда еще не было проблем с юникодом. И с тех пор больше к нему не возвращался

оо да =) ты то может и спрыгнул =)

На самом деле триллиан действительно куда удобнее, чем тот же самый квип и остальная канитель.

Вот поправят они в новой версии проблемы с кодировкой и многие на него вернутся и на квипе будешь сидеть ты один во всем рунете :D

Изменено пользователем Jax

Привык абсолютно ко всем его фишкам и отсутствие их в др. программах просто тормозит работу, по этому лично я скажу "ДА!" только Триллиану =)

- аналогично. :D Да смайлы звуковые прикалывают и диз. ;))

С юникодом, ща очень редко какие-то проблемы бывают.

im2 ещё есть. Но чёй-та не впечатлило, в то время когда смотрел его. Толи траблы были толи ещё что то... Наверное он наиболее близко к триллу подобрался.

В трилле классно хистори оформлено,- образцово просто, ко всему прочему. :D

Изменено пользователем Din2

Просто Квип надо обновлять, уже версия 7830 давным-давно, а вы удивляетесь, почему старая не работает...

Я юзаю Квип и доволен! А главное дешёво! (с) =))

З.Ы. - раньше, когда на Мире сидел, юзал плагин nHisory - ему нет равных ни в одном клиенте!

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.