Jax Опубликовано 27 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2006 Решил постепенно слазить с Триллиана, по крайней мере не буду на нем сидеть, до тех пор, пока не появится новая версия триллика. Или если кто-нибудь поможет настроить нормально в нем кодировку. Поставил Миранду, но времени в ней разбираться вообще нет, по этому притворюсь нубом и задам пару вопросов.Как настроить софтину так, чтобы окна для общения были в контейнерах от своей группы (к примеру группа "Clients" и в ней все мессаги от людей в этой группе)?Много юзеров у меня вообще стали записаны, как номера, а другие вполне нормально - своими именами. Можно ли как-нибудь произвести апдейт, чтобы их переименовали в имена из базы?Как можно сделать нотификацию только для одного пользователя? Мне нужно, чтобы меня уведомляли, когда этот человек зашел в онлайн и вышел в офф.Просто совсем нет времени, чтобы сесть и разобраться. P.S. Есть ли нормальная сборка миранды, кто и какую может посоветовать? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 27 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2006 Крепись, по данный оффсайта, бета-версия для тестеров уже вышла.После тестирования появится и новая версия. Миранда маст дай. Убогая глючная некрасивость, с которой мучаться чтобы привести в нормальный вид нужно несколько дней.(щаз меня закидают камнями) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
revizor Опубликовано 27 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2006 Поставь qip - отличная штука. Сам до этого сидел на miranda + куча плагинов, перешёл на квип - не жалею ни капли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
David Опубликовано 27 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2006 Убогая глючная некрасивость, с которой мучаться чтобы привести в нормальный вид нужно несколько дней.а кому не нужна пуперкрасивость, а нужны ресурсы? что есть нормальный вид? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
~* L O V E R *~ Опубликовано 27 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2006 КВИП (QIP) и только квип! Навсегда! [* скандируя *] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 27 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2006 У qip проблема с онлайн юзерами: http://www.sysman.ru/index.php?showtopic=3412 (чтобы опять не описывать) Перешёл на &RQ, на ней всё путём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zhezl Опубликовано 27 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2006 http://faith.mirandaim.ru/Качать тут.http://faith.mirandaim.ru/faithpack/ Для переноса контактов из Trillian есть плагин на оф. сайте. QIP тоже неплохо, но он не умеет работать с Jabber'ом, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 27 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2006 Крепись, по данный оффсайта, бета-версия для тестеров уже вышла.После тестирования появится и новая версия. Миранда маст дай. Убогая глючная некрасивость, с которой мучаться чтобы привести в нормальный вид нужно несколько дней.(щаз меня закидают камнями)От эта хорошая новость. Надеюсь они вложатся в новую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 27 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2006 qip или icq lite Есть миранда, не нравиццо.2 Song у меня в квипе такой проблемы не было ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Din2 Опубликовано 27 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2006 (изменено) Jax, - предатель трилла! Нас становится всё меньше. Изменено 27 Марта 2006 пользователем Din2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 27 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2006 Да я остался на трилле. После разговоров с .silent, Трилл да бест =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 27 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2006 А мне тоже &rq нравится. Хорошая.Посмотри на andrq.org Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 27 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2006 мирандер форева, хотя чес говоря пофигу, лишь бы работало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zhezl Опубликовано 27 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2006 Трилл да бест =)Особенно с юникодом. =) Особенно первый. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Din2 Опубликовано 27 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2006 Jax, о да! Оставайся с нами, на трилле! Не слушай диверсантов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildCat Опубликовано 28 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2006 Угу, не слушай никого! QIP и только QIP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 28 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2006 Угу, не слушай никого! QIP и только QIPТы виноват, что подсадил меня на Триллиан Привык абсолютно ко всем его фишкам и отсутствие их в др. программах просто тормозит работу, по этому лично я скажу "ДА!" только Триллиану =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildCat Опубликовано 28 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2006 будя врать-то!я с трилла спрыгнул сразу после версии ноль_какой-то_там, когда еще не было проблем с юникодом. И с тех пор больше к нему не возвращался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 28 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2006 (изменено) оо да =) ты то может и спрыгнул =)На самом деле триллиан действительно куда удобнее, чем тот же самый квип и остальная канитель.Вот поправят они в новой версии проблемы с кодировкой и многие на него вернутся и на квипе будешь сидеть ты один во всем рунете Изменено 28 Марта 2006 пользователем Jax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Din2 Опубликовано 28 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2006 Привык абсолютно ко всем его фишкам и отсутствие их в др. программах просто тормозит работу, по этому лично я скажу "ДА!" только Триллиану =)- аналогично. Да смайлы звуковые прикалывают и диз. ) С юникодом, ща очень редко какие-то проблемы бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 28 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2006 красивее и удобнее триллиана пока нет.сам периодически ищу 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Din2 Опубликовано 28 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2006 (изменено) im2 ещё есть. Но чёй-та не впечатлило, в то время когда смотрел его. Толи траблы были толи ещё что то... Наверное он наиболее близко к триллу подобрался. В трилле классно хистори оформлено,- образцово просто, ко всему прочему. Изменено 28 Марта 2006 пользователем Din2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VADOS [Dj] Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 Просто Квип надо обновлять, уже версия 7830 давным-давно, а вы удивляетесь, почему старая не работает... Я юзаю Квип и доволен! А главное дешёво! (с) =)) З.Ы. - раньше, когда на Мире сидел, юзал плагин nHisory - ему нет равных ни в одном клиенте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 нет равных по истории Триллиану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RedEclipse Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 Ничего лучше миранды нету. Куча фанатов которые её постоянно улучшают. Сам юзаю - очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения