Перейти к контенту
  • 0

вход на форум

dim0n

Вопрос

делаю фан-проект...

необходимо сделать красивое окошко с входом на сайт, чтобы человека сразу перемещало на форум...

стоит форум IPB 2.1.4 в связке с MKPortal...

так вот какие данные нада указать в форме чтобы нормально все прошло - вход на сайт...

может кто делал такое... скажите пожалуйста...

PS то есть просто сверху например логин и рядом паа и кнопка вход... ;)

спасибо большое... :D

Рекомендуемые сообщения

• 0
Я понял, что автор хочет сделать красивое окошко со входом на сайт. Но не знает какие данные надо указать в форме, что бы все прошло нормально. :D

• 0
Спраффка - у мк портала и так есть окошко фхода на форум и полная интеграция, насчет красоты его сказать ничего не могу, мне нравиццо.

• 0

да уж... по русски сложно сказать что хочется... в мк портале нет ниче красивого... :D

так значит никто не знает как???))))

поле логина

поле пароля

кнопка входа...

так вот какие параметры нада написать в в кнопку????

так вроде понятно...? ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.