Перейти к контенту
  • 0

вход на форум

dim0n

Вопрос

делаю фан-проект...

необходимо сделать красивое окошко с входом на сайт, чтобы человека сразу перемещало на форум...

стоит форум IPB 2.1.4 в связке с MKPortal...

так вот какие данные нада указать в форме чтобы нормально все прошло - вход на сайт...

может кто делал такое... скажите пожалуйста...

PS то есть просто сверху например логин и рядом паа и кнопка вход... ;)

спасибо большое... :D

Рекомендуемые сообщения

• 0
Я понял, что автор хочет сделать красивое окошко со входом на сайт. Но не знает какие данные надо указать в форме, что бы все прошло нормально. :D

• 0
Спраффка - у мк портала и так есть окошко фхода на форум и полная интеграция, насчет красоты его сказать ничего не могу, мне нравиццо.

• 0

да уж... по русски сложно сказать что хочется... в мк портале нет ниче красивого... :D

так значит никто не знает как???))))

поле логина

поле пароля

кнопка входа...

так вот какие параметры нада написать в в кнопку????

так вроде понятно...? ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.