movies Опубликовано 27 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2006 Наверняка на форуме уже обсуждалось создание собственных модулей. К сожалению, мне не удалось найти таких веток, поэтому я завел новую Моя цель - написать некий дополнительный личный кабинет для участников.Я прошу помочь мне разобраться, как реализовать подобное желание. На сайте есть статья об Использовании системы подключаемых модулей IPB. В частности говорится об имеющемся механизме подключения новых модулей. Примером служит mod_example.php Как мне проверить его функциональность? Такая ссылка index.php?automodule=example не дала результатов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
movies
Наверняка на форуме уже обсуждалось создание собственных модулей. К сожалению, мне не удалось найти таких веток, поэтому я завел новую
Моя цель - написать некий дополнительный личный кабинет для участников.
Я прошу помочь мне разобраться, как реализовать подобное желание.
На сайте есть статья об Использовании системы подключаемых модулей IPB. В частности говорится об имеющемся механизме подключения новых модулей.
Примером служит mod_example.php Как мне проверить его функциональность? Такая ссылка index.php?automodule=example не дала результатов
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.