terrorizer Опубликовано 27 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2006 У меня 2.1.3 поставил eXTended Reputation Syste by Raynor based on Simple Reputation System by Daniil Khoroshko версия 1.0.1. так проблема вот в чем - в профиле репутация отображается, а когда сообщения просматриваешь - нет. как сделать чтобы отображалась репутация везде под юзером? что и куда добавить? p.s. делал все строго по инструкции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 27 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2006 Спрашивать в теме поддежки.Редактировать скин, просмотр темы, RenderRow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
terrorizer Опубликовано 28 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2006 Спрашивать в теме поддежки.Редактировать скин, просмотр темы, RenderRow не мог бы ты подробней рассказать - я не могу найти топик поддержки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_home Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 Спрашивать в теме поддежки.Редактировать скин, просмотр темы, RenderRow не мог бы ты подробней рассказать - я не могу найти топик поддержки.eXTended Reputation System - вот держи! Люди расскажите дурачку, как делать SQL запросы? Можно из админки форума? Я не могу въехать, какой префикс ставить? Можно поподробней рассказать о запросах, или дайте ссылочку на эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 Denis_home ibf_ стандартный префикс.Делать в админке, управление sql. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.