G-ART Опубликовано 27 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2006 (Частые вопросы новичков по установке порталов заставляют задуматься. Я уж незнаю куда вы эту темку бросите, но она однозначно нужна.) Итак приступим. Oткройте файл index_rename.php, и добавьте фактический адрес вашего форума.Если вы хотите, чтобы ваш портал являлся главной страницей, а не переменной, желательно файл index_rename.php переименовать в index.phpЗатем, этот файл надо залить в главную папку форума (forum) и отредактировать.Убедитесь что в файле написанно именно так: define( 'IPB_URL', 'http://www.mywebsite.com/forums' ); В ином случае могут возникнуть ошибки.Неправльным адресом является наличие слеша или указание индекс файла. Например вот так: define( 'IPB_URL', 'http://www.mywebsite.com/forums/' );define( 'IPB_URL', 'http://www.mywebsite.com/forums/index.php' ); Теперь, когда вы удостоверились, что всё написано правильно, можно сохранять файл. Прежде, чем использовать портал, вы должны его включить в админ панеле. Если вы этого не сделали, то могут возникнуть ошибки, связанный с файлом index.php Войдите в панель и нажмите на кнопку «Всё настройки форума», затем найдите «ИПБ Портал». Там имеется опция включения. Всё! Ваш портал поставлен! Автор: Knight of the Darkness skarzn отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Din2 Опубликовано 27 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2006 Ещё нужно выбрать форум, откуда будут экспортироваться новости, бо - ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 27 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2006 Есть еще подводные камни. Например автоматичекое импортирование случайного изображения галереи. А если галереи нет? Если ее нет, то портал может выдавать ошибку. Клиентам в клиентцентре такие вопросы решали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Din2 Опубликовано 27 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2006 Хы, мне и решали, в том числе ) - спасибо А то ломал голову, хе-хе-хе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mallen Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 Немогу поставить портал,пожалуйста помогите icq 257684766Все ошибки выдает Теперь сам заработал, страничка открылась но самих новостей нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 1 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2006 Теперь сам заработал, страничка открылась но самих новостей нет Дык выбрать надо темы, которые будут отображаться на старнице портала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EncoR Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2006 Теперь сам заработал, страничка открылась но самих новостей нет Дык выбрать надо темы, которые будут отображаться на старнице портала. где и как ?? подскажете не оытному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2006 где и как ?? подскажете не оытномуАдминцентр -> Настройки -> "Управление дополнениями" (на панели слева). Там "Invision Power Board: Последние новости и обсуждения". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EncoR Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2006 сенк все зделал только как зделать новости и менять блоки местами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EncoR Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2006 ау Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2006 сенк все зделал только как зделать новости и менять блоки местамиМестами блоки не менял, но если рассуждать логичски, то можно поковырять шаблончики к Порталу. А именно в Админцентр -> Внешний вид. Берем редактирования HTML для стиля. Берем шаблон skin_portal и справа (методом подбора) можно найти шаблон нужный. Например, csite_skeleton_template. Стоит оговориться, что без знания HTML лучше шаблоны не редактировать. Очень хорошо, что опция "Обратить" всегда есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EncoR Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2006 а новости как вывести??? я хочу типа такого http://mellon.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 12 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2006 а новости как вывести??? я хочу типа такого http://mellon.ruДля английской версии IPB 2.1.х:ACP -> TOOLS & SETTINGS -> Portal Manager -> Manage Portal Plug-ins -> Invision Power Board Recent Topics Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
viktor6 Опубликовано 14 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2006 Извеняйте ну я по поводу установки портала какие и куда папки нужно заливать я скачалл форум ipb_v2.1.6 а там в папке Tools_and_Scripts есть такие папки и файлы \portal\index_rename.php\ssi_templates\active.html\ssi_templates\index.html\ssi_templates\news.html\ssi_templates\stats.html\ssi_templates\syndicate_rss.html\ssi_templates\syndicate_xml.htmlshow.phpssi.php Что мне делать и как этот прортал установить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
21GRam Опубликовано 8 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 IPB Предупреждение [2] load_template(/home/dotaport/domains/mywebsite.com/public_html/cache/skin_cache/cacheid_2/skin_gallery_imagelisting.php): failed to open stream: No such file or directory (Строка: 1360 файла /sources/ipsclass.php) возникла такая проблема, как исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 8 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 IPB Предупреждение [2] load_template(/home/dotaport/domains/mywebsite.com/public_html/cache/skin_cache/cacheid_2/skin_gallery_imagelisting.php): failed to open stream: No such file or directory (Строка: 1360 файла /sources/ipsclass.php) возникла такая проблема, как исправить?Не использовать warez'ную русскую версию Invision Power Board. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 9 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2006 IPB Предупреждение [2] load_template(/home/dotaport/domains/mywebsite.com/public_html/cache/skin_cache/cacheid_2/skin_gallery_imagelisting.php): failed to open stream: No such file or directory (Строка: 1360 файла /sources/ipsclass.php) возникла такая проблема, как исправить?Поиск по слову "skin_gallery_imagelisting.php": http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...elisting%5C.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frampi Опубликовано 9 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2006 А у меня вот такая ошибка помогите плизз Fatal error: Class 'skin_gallery_imagelisting_3' not found in /home/users/k/имя/docs/forums/sources/ipsclass.php on line 1477 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frampi Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2006 Похоже мне так не кто и не поможет в данном решении этой проблемы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frampi Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2006 Скажите пожалуйсто! А есть какие нибуть моды для портала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2006 Скажите пожалуйсто! А есть какие нибуть моды для портала?Плагины в смысле?Конечно, есть — Portal Plugins. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bebson Опубликовано 23 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2006 А как быть с порталом, если IPB установлена непосредственно в корень сервера, в /www ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krip Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 Зачем портал, если есть сабдример.. он лучше и функциональнее попробуйте, ктомуж он фриварен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Goodw1nko Опубликовано 20 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2006 а где находится файл index_rename? и по какому адресу я могу попасть в портал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 20 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2006 http://docs.ibresource.ru/article214.htmhttp://docs.ibresource.ru/article215.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.