Вот я решил переходить с phpBB на IPB и мне надо чтобы вы мне немного помогли если это не затруднит вас... При установке выскакивает ощыбка(Invalid default value for 'rss_import_auth_user') импорта таблицы MySQL (у меня стоит 5). Я хочу поинтересоватся как исправит даную оплошность... Зама база у меня есть и всё остальное тоже в принципе праельно (ползователь... пароль... и т.п. ), да ещё один момент база у меня пустая...
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
XprogeR
Добрый день!
Вот я решил переходить с phpBB на IPB и мне надо чтобы вы мне немного помогли если это не затруднит вас... При установке выскакивает ощыбка(Invalid default value for 'rss_import_auth_user') импорта таблицы MySQL (у меня стоит 5). Я хочу поинтересоватся как исправит даную оплошность... Зама база у меня есть и всё остальное тоже в принципе праельно (ползователь... пароль... и т.п. ), да ещё один момент база у меня пустая...
Вот такая проблема...
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.