Перейти к контенту
  • 0

Картинки к рейтингу

Muscat

Вопрос

У меня на форуме есть обычные юзеры, админ то бишь я, и группа Voodoo People куда мы включаем только избранных, для которых есть доп раздел. Меня это устраивает. Иконок у групп нет. Статусы я ставил всем по собсвтенному желанию юзеров. То есть кто хочет - говорит и получает статус какой закажет. В связи с тем что фору сущетсвует уже очень давно, на нем почти 7000 сообщений, около активных 25 юзеров. Есть необходимость ввести статусы. Есесно деволтные нубай, юзер, актив юзер и проч не устроили. Друг предложил идею. НО для ее реализации нужны картинки. То есть каждому рангу в зависимости от колва постов помимо статуса нужно присвоить еще и картинку. Как это сделать?

Рекомендуемые сообщения

• 0
В том все и дело что там этого нет. В свойствах группы можно укзаать только с какого колва постов человк получает N полосчеку и какой статус. Все.

• 0

Там написано - в директорию полосочек заливаешь картинку свою и прописываешь для звания вместо полосочек.

Цитата из админки, "

Количество звездочек

Или название - изображение должно быть загружено в директорию 'style_images/{img_dir}/folder_team_icons' "

• 0

так. Что то не получилось. Не получается.

Ставлю создать группу. картинки загружены в папку

style_images/Ranks/

Файл называется afaranesis.gif

При создании новой группы набираю 'style_images/Ranks/afaranesis.gif' с ковычками и без пробовал. Не получается. Как быть? Может папка не та?

• 0

Все работает))) Все супер гут.

Последний вопрос

У многих юзеров статусы стоят индивидуальные, которые я им сам назначал. Таких оч много. Можно ли автоматом все их статусы сменить на стандартные, то есть по колву постов?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.