Перейти к контенту
  • 0

Картинки к рейтингу

Muscat

Вопрос

У меня на форуме есть обычные юзеры, админ то бишь я, и группа Voodoo People куда мы включаем только избранных, для которых есть доп раздел. Меня это устраивает. Иконок у групп нет. Статусы я ставил всем по собсвтенному желанию юзеров. То есть кто хочет - говорит и получает статус какой закажет. В связи с тем что фору сущетсвует уже очень давно, на нем почти 7000 сообщений, около активных 25 юзеров. Есть необходимость ввести статусы. Есесно деволтные нубай, юзер, актив юзер и проч не устроили. Друг предложил идею. НО для ее реализации нужны картинки. То есть каждому рангу в зависимости от колва постов помимо статуса нужно присвоить еще и картинку. Как это сделать?

Рекомендуемые сообщения

• 0
В том все и дело что там этого нет. В свойствах группы можно укзаать только с какого колва постов человк получает N полосчеку и какой статус. Все.

• 0

Там написано - в директорию полосочек заливаешь картинку свою и прописываешь для звания вместо полосочек.

Цитата из админки, "

Количество звездочек

Или название - изображение должно быть загружено в директорию 'style_images/{img_dir}/folder_team_icons' "

• 0

так. Что то не получилось. Не получается.

Ставлю создать группу. картинки загружены в папку

style_images/Ranks/

Файл называется afaranesis.gif

При создании новой группы набираю 'style_images/Ranks/afaranesis.gif' с ковычками и без пробовал. Не получается. Как быть? Может папка не та?

• 0

Все работает))) Все супер гут.

Последний вопрос

У многих юзеров статусы стоят индивидуальные, которые я им сам назначал. Таких оч много. Можно ли автоматом все их статусы сменить на стандартные, то есть по колву постов?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.