CRS Опубликовано 28 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2006 Вот объясняю, захожу я как админ на форум и меня нету в списке активных пользователей! А обычные пользователи есть! Как это исправить? P.S В админ центре цвет группы админов не показывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 CRS Опубликовано 29 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 Вот объясняю, захожу я как админ на форум и меня нету в списке активных пользователей! А обычные пользователи есть! Как это исправить? P.S В админ центре цвет группы админов не показываетсяНЕ ужели не кто не знает как убрать эту проблему?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rockervsb Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 Какая версия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
CRS
Вот объясняю, захожу я как админ на форум и меня нету в списке активных пользователей! А обычные пользователи есть! Как это исправить?
P.S В админ центре цвет группы админов не показывается
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.