estetico Опубликовано 28 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2006 извините, не смог придумать более корректного названия теме.вот мои вопросы: 1. обновляется ли ветка форумов 1.3.1? есть ли полные профиксенные версии этих форумов в клиентской зоне?2. заплатку на форуме 2.1.5 сделал поздно, и, как я понял, вредители смогли внедрить свой мусор.занимается ли тех.саппорт выявлением этого мусора, и вообще поможет ли? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
estetico Опубликовано 3 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 ответ будет, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 извините, не смог придумать более корректного названия теме.вот мои вопросы: 1. обновляется ли ветка форумов 1.3.1? есть ли полные профиксенные версии этих форумов в клиентской зоне?2. заплатку на форуме 2.1.5 сделал поздно, и, как я понял, вредители смогли внедрить свой мусор.занимается ли тех.саппорт выявлением этого мусора, и вообще поможет ли? спасибоЗдравствуйте. 1. Обновление до последней версии можно произвести с любой линейки Invision Power Board. В клиент-центре можно скачать версию 2.0.4 и 2.1.5.2. Если Вы уверены на 100%, что в базе данных есть какие-либо вредоносные коды, то мы можем Вашу БД посмотреть и если что-либо подобное найдем — удалим. Стоимость данной услуги будет составляться по многим критериям. Поэтому сразу назвать её мы Вам не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения