CRS Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 Помогите найти скин для форума, но похожий на дизайн сайта (красный)вот ссылка на сайт crashbe.ru P.S у меня IPB 2.1.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anthony Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 http://skins.invisionize.com/db/index.php/f/5777 Только лого изменить. Да, фон серый можешь заменить на бежевый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CRS Опубликовано 2 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 Нет мне нужен чисто красный скин с белым фоном.Язык CSS я незнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zambrotta Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2006 Поспрашай тогда у деда Гугля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.