ГорынычЪ Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 У меня v1.3 Final. Браузер не кэширует рисунки на форуме. Вернее кэширует, но только сохраняет он их в кэше только на время сеанса. При следующем сеансе в кеше их уже нет. Причем, такое происходит только на моем форуме; на всех других (сайтах, форумах - пофиг, везде!) он рисунки кеширует нормально. Браузер - Opera 7.23 Rus И еще. В Админке, в сис-мных настр., в разделе "Экономия КПУ", в отделе "Расходы трафика" есть строчка: Печатать некэшируемые заголовки HTTP?(Это запретит кеширование страниц браузерами)Но у меня там стоит вариант "Нет". Пробовал и вариант "Да", но все равно ничего не выходит! Помогите, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 Сомнительно, чтобы картинки не могли кешироваться из-за настроек форума, но насчёт того что значит опция про расход трафика, мне тоже хотелось бы узнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 во первых виноват броузер, во вторых у меня вырублено кеширование контента, но флеш и картинки кешируються нормально, кеширование зарублено из-за "смещения" автологина, я как-то попал пару раз под чужие аккаунты вместо админского, больше не хотца так что тут проблемы или броузера или хостинга (некоторый хостинг черезчур кеширует, даже после реаплоада на FTP картинки она не заменяеться даже через Ctrl+F5) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГорынычЪ Опубликовано 30 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 во первых виноват броузер, во вторых у меня вырублено кеширование контента, но флеш и картинки кешируються нормально, кеширование зарублено из-за "смещения" автологина, я как-то попал пару раз под чужие аккаунты вместо админского, больше не хотца так что тут проблемы или броузера или хостинга (некоторый хостинг черезчур кеширует, даже после реаплоада на FTP картинки она не заменяеться даже через Ctrl+F5) Скорее хостинга, т.к. во всех других форумах рабодающих на IPB у меня рисунки кэшируются нормально. Кто-нибудь еще че-нить скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГорынычЪ Опубликовано 1 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2006 Блин, тут все такие крутые, а никто не знает... что ж, тупо! Все равно... спасибо.. накх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MuxaHuKyC Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2006 Попробуй в каталог с картинками в файл .htaccessдобавить, например ExpiresActive OnExpiresDefault "now plus 3 months"Но это будет работать, если у хостера установлен модуль ПХП mod_expire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения