CiD Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 как я понял скачать его негде. =)Сколько стоит мод предупреждений как на ibresource? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zhezl Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 Порадовал. =)Это всё делается средствами движка, afaik. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CiD Опубликовано 29 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 =)) ничего общего, смотри внимательнее.и радуйся в другом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zhezl Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 Давайте только вот хамить не будем.http://www.ibresource.ru/db/697/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALLIGatOR.BB Опубликовано 2 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 Когда скачивает все в непонятной кодировке...Ничего разобрать нельзя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zhezl Опубликовано 2 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 Еще раз и по-русски. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LaMER'юга Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2006 А кто может его переделать, как EasyBan v 1.1, т.е. чтобы не только было доступно в админке, но и для модеров не в админке... Очень хочиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CiD Опубликовано 4 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2006 только сейчас посмотрел этот мод) пародия на тот, что установлен здесь) ваще не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 5 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2006 как я понял скачать его негде. =)Сколько стоит мод предупреждений как на ibresource? =)За всеми подробностями по нашим модификациям нужно писать на почту: sales@ibresource.ru.Когда-то уже обсуждалось... Только под версию 2.0.х — «Как тут работают предупреждения ?». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2006 Конечтно не то. Я этим уже давно интересуюсь. Здесь стоит своя уникальная система. Мне сказали что она будет стоит не менее 50 баксов. Вот моя тема: Как организовать хорошую систему предупреждений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.