cheiwe Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 Здравствуйте! У меня форум 2.1.4,нужно сделать к нему скин. Кнопочки и прочее я перерисовать сумел.Подскажите пожалуйста, где и как нужно изменять цвет таблиц вывода сообщений. Нужно срочно!Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sanyk36 Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 В Управление шаблонами/Изменить CSS стили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 cheiwe Опубликовано 29 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 В Управление шаблонами/Изменить CSS стилиЕсли вас не затруднит чуть подробнее укажите...например, если мне нужно сделать их зелёным цветом...Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sanyk36 Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 В Управление шаблонами/Изменить CSS стилиЕсли вас не затруднит чуть подробнее укажите...например, если мне нужно сделать их зелёным цветом...Спасибо!А вобще я рекомендую поставить форум у себя на локальном компе при помощи Денвера там поизвращаешся с форумом сколько хочешь, а потом уже изменения вносить в интернете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 cheiwe Опубликовано 30 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 В Управление шаблонами/Изменить CSS стилиЕсли вас не затруднит чуть подробнее укажите...например, если мне нужно сделать их зелёным цветом...Спасибо!А вобще я рекомендую поставить форум у себя на локальном компе при помощи Денвера там поизвращаешся с форумом сколько хочешь, а потом уже изменения вносить в интернете. Нет у меня такой возможности! Кстати, названныхВами меню то же нет, перевод другой. Напишите, как должна выглядеть строчка отвечающая за цвет таблиц (какой-то background color) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
cheiwe
Здравствуйте! У меня форум 2.1.4,
нужно сделать к нему скин. Кнопочки и прочее я перерисовать сумел.
Подскажите пожалуйста, где и как нужно изменять цвет таблиц вывода сообщений. Нужно срочно!
Заранее благодарен!
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.