Перейти к контенту
  • 0

Рекорд посещаемости форума

mishok

Вопрос

Какой то пользователь от нечего делать создавал гостей для Рекорд посещаемости форума

можно ли узнать кто это делал

можно как то защитить от подобных проделках

и как сбросить Рекорд посещаемости форума

Рекомендуемые сообщения

• 0

Узнать - просто. "Подробнее, сортировать по: Последнему действию" Выберай это и смотри ихний IP. Если совпадает значит кто-то шалит. :D

А сбросить рекорд уже сказали как.

• 0
Узнать - просто. "Подробнее, сортировать по: Последнему действию" Выберай это и смотри ихний IP. Если совпадает значит кто-то шалит. :D

А сбросить рекорд уже сказали как.

это в администратировании

или где

подробнее можно

• 0
Админцентр -> Настройки -> Пересчет и обновлние (на панели слева). Дальше природа подскажет. :D

причем здесь это

эта опция обнуляет логи

• 0

Админцентр -> Настройки -> Пересчет и обновлние (на панели слева). Дальше природа подскажет. :D

причем здесь это

эта опция обнуляет логи

Уверены? ;)

• 0
вы уверены, что это был человек? скорее всего это был спайдер, у меня на форуме один раз спайдер взвинтил рекорд до 750, хотя на самом деле 110.

• 0
вы уверены, что это был человек? скорее всего это был спайдер, у меня на форуме один раз спайдер взвинтил рекорд до 750, хотя на самом деле 110.

объясни что такое "спайдер"

• 0
так а как защититься от нереальных рекордов? поисковики ведь типа google, yandex'а не считает, а всё равно периодически появляются вот такие левые неправдоподобные рекорды :D

• 0
бо поисковики записаны в форуме как поисковики)))

• 0

я тут обнаружил, что гугловский и яндексовский боты только один раз определены как боты, а все остальные, судя по IP - как гость.

вот они: 87.250.231.34 - spider19.yandex.ru и 66.249.66.193 - crawl-66-249-66-193.googlebot.com

это у меня баг какой или так должно быть? из-за этого и рекорды на моём форуме искусственно взвинчиваются.

прилогаю скрин:

post-25447-1203672316_thumb.png

и ещё какой-то 195.200.94.192 - ul.factorial.ru заявился и тоже как многоликий гость рекорды побивает

а также ещё - 208.72.169.24

(обоих пока забанил)

• 0
так а как защититься от нереальных рекордов?

Не нужно от них защищаться. Если наплыв ботов не уронил сервер, значит все нормально.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.