vooodooo Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 Как установить такое же редактирование постов на IPB 2.1.5, как и у Вас?(бытрое и полное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 Это стандартная функция для 2.1 вроде бы.. Включается в админке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 да вроде и не включается и не выключается она просто есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vooodooo Опубликовано 30 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 У меня нетуДаже в админке нету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RedEclipse Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 Попробуй переустановить форум. Или возми где-нибудь заного папку uploads. Если хочешь - могу свою дать. Стучись в аську. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 полный rebuild скина сделай и смотри, чтобы ошибок во время операции не было. Если будут ошибки - неправильно выставлен chmod на папках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
swat23 Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 А что за проблема, когда быструю правку делаешь, нажимаешь "Завершить правку" - а форум ее не завершает? Тоесть завершать заверщает но поле остается для правки ... письменное поле, а обновляешь страницу - все ок... НУжно чтобы само обновлялось...В чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vanek2005 Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2006 А что за проблема, когда быструю правку делаешь, нажимаешь "Завершить правку" - а форум ее не завершает? Тоесть завершать заверщает но поле остается для правки ... письменное поле, а обновляешь страницу - все ок... НУжно чтобы само обновлялось...В чем проблема? Присоединяюсь к просьбе, такаеже трабла, у меня ещё только кога редактировать жмёш то сразу вылетает выбор как редактировать быстро или полное реактирование, но я не успеваю выбрать быстрое, у менясразу грузится полное реактирование, а если аернутся в браузере назад то теперь можно выбирать любое и при нажатии на кнопку редактировать ничё не грузится и ты как обычно спокойно выбираеш, как ms бкдеш редактировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.