LaMER'юга Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 Как можно сделать чтобы заместо обычного редактора в НАСТРОЙКИ ПОДПИСИ можно было сделать свой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 По-конкретнее, пожалуйста. С какой проблемой ты столкнулся на пути к светлой мечте простого редактора подписи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LaMER'юга Опубликовано 30 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 По-конкретнее, пожалуйста. С какой проблемой ты столкнулся на пути к светлой мечте простого редактора подписи? Просто хочу без всяких наворотов обычную форму для ВПИСЫВАНИЕ подписи! Только чтобы был URL-код и все =) Без выбора цветов и прикрепления изображения! Короче просто хочу форму и все и только один URL код! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vain Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 повыкидывать все нафиг из шаблона UserCP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 OverHerz Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 боюсь, что это не спасет от Без выбора цветов и прикрепления изображения! кнопок не будет, но вписать теги все равно можно будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LaMER'юга Опубликовано 30 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 боюсь, что это не спасет от Без выбора цветов и прикрепления изображения! кнопок не будет, но вписать теги все равно можно будет... Нет почему можно! Это просто надо буде указать какие коды будут разрешены! У меня просто в том проблема я не знаю где в шаблонах для старнице подписей этот РЕДАКТОР! Так бы я мигом если бы знал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 Нет почему можно!казнить нельзя помиловать! надо не шаблоны юзать, а код.смотриfunction signature() из sources/action_public/usercp.php, только не меняй editor в шаблонах, иначе всюду сменишь.добавь свой и юзай его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
LaMER'юга
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.