Перейти к контенту
  • 0

Простой редактор в ПОДПИСИ!

Вопрос

Как можно сделать чтобы заместо обычного редактора в НАСТРОЙКИ ПОДПИСИ можно было сделать свой?

Рекомендуемые сообщения

• 0
По-конкретнее, пожалуйста. С какой проблемой ты столкнулся на пути к светлой мечте простого редактора подписи?

• 0
По-конкретнее, пожалуйста. С какой проблемой ты столкнулся на пути к светлой мечте простого редактора подписи?

Просто хочу без всяких наворотов обычную форму для ВПИСЫВАНИЕ подписи! Только чтобы был URL-код и все =) Без выбора цветов и прикрепления изображения! Короче просто хочу форму и все и только один URL код!

• 0
боюсь, что это не спасет от
Без выбора цветов и прикрепления изображения!
кнопок не будет, но вписать теги все равно можно будет...

• 0
боюсь, что это не спасет от
Без выбора цветов и прикрепления изображения!
кнопок не будет, но вписать теги все равно можно будет...

Нет почему можно! Это просто надо буде указать какие коды будут разрешены! У меня просто в том проблема я не знаю где в шаблонах для старнице подписей этот РЕДАКТОР! Так бы я мигом если бы знал!

• 0
Нет почему можно!
казнить нельзя помиловать!

надо не шаблоны юзать, а код.

смотри

function signature()

из sources/action_public/usercp.php, только не меняй editor в шаблонах, иначе всюду сменишь.

добавь свой и юзай его.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.