Перейти к контенту

Ошибка при загрузке изображения

Рекомендуемые сообщения

Я конечнно понимаю что ошибка связана с Safe Mode, но больше я к сожалению ни чего не понимаю, подскажите что делать.....

IPB Предупреждение [2] touch(): SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 2125 is not allowed to access /home/forumz/public_html/games/uploads/1143731095 owned by uid 65534 (Строка: 973 файла /modules/gallery/lib/gallery_library.php)
IPB Предупреждение [2] move_uploaded_file(): SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 2125 is not allowed to access /home/forumz/public_html/games/uploads/1143731095 owned by uid 65534 (Строка: 989 файла /modules/gallery/lib/gallery_library.php)

Поигрался с чатом... Теперь копию сюда:

[20:49:44] lonew > gta: так просто перевести попробуй...

[20:53:58] lonew > действуют ограничения safe mode: script'у у которого uid 2125 не позволен доступ к ...1143731095, который занят процессом 65534 (Строка: 973 файла

[20:54:18] lonew > и это именно из-за SafeMode

[20:55:43] lonew > Но uid 65534 - наводит на мысли, надо к мозговитым - кто это за зверь (65534 - больше не бывает, а кто это - я не знаю...)

понимаю, что навряд ли помог, но так хоть ты не одинок...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.