Bebson Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 Народ, помогите найти топик в этом форуме! Поиском не получается, проблема с ключевыми словами.Помню, здесь был топик, не могу найти, в нем эта проблема была решена!.. Как сделать, чтобы в названии темы буквы были именно такими, как написал пользователь.Например, юзер пишет: "Как создать ООО", а получается "Как Создать Ооо". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 не люблю я кошек, ты просто не умеешь их готовить Поиск по слову: "заглав" энто ? ё-маё ... 4000 пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Bebson Опубликовано 30 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 Dekker Не стоит язвить насчёт 4000-го поста. Я, между прочим, не спрашивал, "как сделать". Вот замкнуло меня и всё тут. Помню, топик был, а найти не могу. "Заглав" почему-то в голову не пришло. Спасибо за подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 вместо спасибо, строгий выговор ... благодарные юзвери пошли. тормозишь ? создавай тему в Флейме, а не в тематике. где язвительность в моем посте ... ? и смайлик вроде стоит в нужном месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Bebson
Народ, помогите найти топик в этом форуме! Поиском не получается, проблема с ключевыми словами.
Помню, здесь был топик, не могу найти, в нем эта проблема была решена!..
Как сделать, чтобы в названии темы буквы были именно такими, как написал пользователь.
Например, юзер пишет: "Как создать ООО", а получается "Как Создать Ооо".
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения