cheiwe Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 http://www.petoria.ru/forum/index.php?showtopic=1 Подскажите, какая строчка отвечает за изменение цвета синей плашки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 naka Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 Не понял ни черта. Видимо в css вам нужно изменить цвет чего-то.И Если вы не покупали тут форум, изменить копирайт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Anthony Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 (изменено) CSS - postbuttonrow td.formbuttonrow, .borderwrap p.formbuttonrow, .borderwrap p.formbuttonrow1{ background: #D1DCEB !important; border: 1px solid #FFF; border-top: 1px solid #5176B5; margin: 0px !important; padding: 5px !important; text-align: center; Так вот background: #D1DCEB !important; и отвечает за цвет.Меняйте #D1DCEB на что угодно. #FFF, к примеру. Да, и тема сия должна быть в Дизайн и Графика Изменено 31 Марта 2006 пользователем Anthony Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Binfos Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 Срочно поменяйте цвета!!!Пожалейте глаза посетителей Вашего форума! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Freestyler(c) Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 Срочно поменяйте цвета!!!Пожалейте глаза посетителей Вашего форума! Да уж, автор явно с дизайном не дружит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 cheiwe Опубликовано 1 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2006 Anthony, большое спасибо! Срочно поменяйте цвета!!!Пожалейте глаза посетителей Вашего форума! Да, я вижу, что салатовый режет глаз, да и цвета психоделичны сами по себе. Но я пока разбираюсь с принципом оформления форума вообще, по существу форум-то не рабочий...Ок! А что Вы можете предложить сделать с цветавой гаммой (оранжевый и зелёный)?(только не надо отсылать меня в студию ) Не понял ни черта. Видимо в css вам нужно изменить цвет чего-то.И Если вы не покупали тут форум, изменить копирайт) Если Вы не поняли, то зачем вообще отвечать и ещё приплетать сюда эту чушь с копирайтом? Я этого не просил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IPB user Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 варез Во-первых, написанно "Русская версия" что уже недопустимо если вы не купили форум здесь, а во вторых и ссылки еще на один варезный сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
cheiwe
http://www.petoria.ru/forum/index.php?showtopic=1
Подскажите, какая строчка отвечает за изменение цвета синей плашки?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.