Перейти к контенту

Member Teams v1.1

Рекомендуемые сообщения

Название: Member Teams (Команды пользователей) v1.1

Описание: Allow members to create and manage their own teams. Позволяет пользователям создавать и управлять их собственными командами.

Скачать: http://mods.invisionize.com/db/index.php/a/fileview/f/5494

Хотелось бы узнать пользуется ли кто-нибудь этим модом с форума? Точнее интересно, способен ли он решить следующую задачу:

Ряду пользователей через админку выставляется второстепенная группа, к примеру "Капитан команды", после чего н может создать "Команду". При этом он не мог бы создавать более одной команды. Пользователи тоже могли бы состоять только в одной команде. В идеале и вовсем сделать привязку при регистрации, если поьзоватеь выбирает в дополнительном поле команда значение "А", то он автоматически становится в режим ожидания на членство в команда "А" и "капитан" должен одобрить/отклонить его кандидатуру. Это реально?

Сразу извиняюсь, если это сказано в описании к мод, только сейчас пытаюсь разобраться с его переводом - в английском не силён.

• 4 недели спустя...

Извините меня конечно... мне пишет:

IPB WARNING [2] load_template(a:\home\sws.ws\www\forum/cache/skin_cache/cacheid_2/skin_teams.php): failed to open stream: No such file or directory (Line: 1340 of \sources\ipsclass.php)

Файла skin_teams.php нет в директории cacheid_2 . Есть он у кого нить? ДАйте погонять=)

a:\home\sws.ws\www\forum/cache/skin_cache/cacheid_2/skin_teams.php - помоему здесь просто ошибка в адресе файла... Надо залезть в Line: 1340 of \sources\ipsclass.php и исправить вручную на /cache/skin_cache/cacheid_2/skin_teams.php. Но я не уверен, я в пхп не очень понимаю.

a:\home\sws.ws\www\forum/cache/skin_cache/cacheid_2/skin_teams.php - помоему здесь просто ошибка в адресе файла... Надо залезть в Line: 1340 of \sources\ipsclass.php и исправить вручную на /cache/skin_cache/cacheid_2/skin_teams.php. Но я не уверен, я в пхп не очень понимаю.

Правильно днлаеш что не уверен=))))) Вообще не в тему=)

По русски в админке значится как "Перестройка кэш файлов"

Иди

Внешний вид

Утилиты для стилей

(в левом меню)

и будет тебе счастье.

Хотя, этот инсталлер сам ребилдит скины.

-----

А вообще мод хороший, многофункцинальный. Не "конфликтен"

на недельке думал как раз перевести

По русски в админке значится как "Перестройка кэш файлов"

Иди

Внешний вид

Утилиты для стилей

(в левом меню)

и будет тебе счастье.

Хотя, этот инсталлер сам ребилдит скины.

-----

А вообще мод хороший, многофункцинальный. Не "конфликтен"

на недельке думал как раз перевести

Я перевел :D

Установил все по инструкции, но нигде ничего не появилось, в админке все включил, ребилд сделал... подскажите что делать? версия форума 2.1.4

Есть!!) А что дальше то делать??

Создал команду, но кроме этой страницы ее нигде не видно...

cache/skin_cache/cacheid_X/skin_global.php - там добавить в меню :D

Да, идеальный модуль. Всё работает безотказно! Только вот плохо, что можно назаначать только главу и помощника. А вот если бы еще парочку должностей - было бы вообще на 5++, а так на 5+

а что добавить нужно?

а что добавить нужно?

У Вас, я думаю, необходимо найти

$IPBHTML .= <<<EOF
	<!--ipb.rightlinks.end--></p>

и добавить до

if ( $component_links != "" )
{
$IPBHTML .= <<<EOF
{$component_links}
EOF;
}//endif

• 4 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Два вопроса..

1. как удалить клан? создал тестовый, а удалить не могу

2. автоматически создаваемые форумы не видны никому; смысл тогда этого автосоздания, если всеравно придется маски вручную править

Еще такой вопрос - хочу чтоб при вступлении в клан пользователь автоматически попадал в определенную группу

при выходе - выходил из неё

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.