GostR Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 после установке скина, вместо форума появляеться ошибка.Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: skin_global_5 in z:\home\test6.ru\www\sources\ipsclass.php on line 1333 1327-1338 if ( $name != 'skin_global') { if ( ! in_array( $skin_global_name, $this->loaded_templates ) ) { require_once( CACHE_PATH."cache/skin_cache/cacheid_".$id."/skin_global.php" ); $this->compiled_templates['skin_global'] = new $skin_global_name(); $this->compiled_templates['skin_global']->ipsclass =& $this; # Add to loaded templates $this->loaded_templates[ $skin_global_name ] = $skin_global_name; } Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ALLIGatOR.BB Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 не правильно поставил или в скине траблаЕсли не трудно скинь строку 1333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Binfos Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 Я так понимаю, это и есть 33-я строчка $this->compiled_templates['skin_global'] = new $skin_global_name(); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ALLIGatOR.BB Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 какая версия форума?мой строки 1327-1338 //----------------------------------------- if ( $name != 'skin_global') { if ( ! in_array( $skin_global_name, $this->loaded_templates ) ) { require_once( CACHE_PATH."cache/skin_cache/cacheid_".$id."/skin_global.php" ); $this->compiled_templates['skin_global'] = new $skin_global_name(); $this->compiled_templates['skin_global']->ipsclass =& $this; Я так понимаю, это и есть 33-я строчка $this->compiled_templates['skin_global'] = new $skin_global_name();ну в этой строке все правильно...Надо в настройках скина лазить а может скин вообще не от этой версии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GostR Опубликовано 31 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 форум 2.1.5, скин от него же, скачано здесь...при чём скинов я тут скачал 4 штуки и при установке все скины такое выдают (точнее выдаёт форум после установке скина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyast Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 Кеш скин_глобал смотреть надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ALLIGatOR.BB Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 А мне кажется просто скины ен от той версии и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GostR Опубликовано 31 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 скины я тут скачал, в одноимённои разделе к своей версии... (и не один а 4)... покопаюсь ещё, но сложно устранить проблему, не зная её сути... есть какие ни будь ещё предположения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FeatUnder Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 Я лично сколько не мучался сделал один вывод, и одновременно нашел ответ. Делаю так: Ставлю Денвер(Апач(Любой WWW сервер))Устанавливаю Форум на localhost'eСтавлю там Скины(ставяться на Ура)Потом захожу в АЦ моего форума(не локалхост)Создаю Новый стильИ польностью копирую данныеПосле того как данные скопированыидем в Импорт- импортируем ИзображенияИзменяем настройки шаблона(который Вы создали)Ставим картинки - которые Вы загрузили вуаля. всё работает. ( по крайнемере у меня ) Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ALLIGatOR.BB Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 а вообще советую почитать вот этомож чо не правильно делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GostR Опубликовано 31 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 FeatUnder первый пост прочти, я итак на локалке делаю, и проблемы возникают.ALLIGatOR.BB читал, всё делал, как там написано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
GostR
после установке скина, вместо форума появляеться ошибка.
Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: skin_global_5 in z:\home\test6.ru\www\sources\ipsclass.php on line 1333
1327-1338
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.